Прохудился купол неба...
Разрыдалось небо,
В вешних водах скрылся луг:
Был он или не был?
Ливень шумный над землей
Пробежал игриво,
Поле окатил волной,
В лес зашел лениво.
Звон хрустальный, дождевой
Каплей серебристых
Тонет музыкой живой
В изумрудных листьях.
Оживает все кругом,
Красками играет,
Сердце тронул этот звон,
Сердце – замирает.
***190510
Свидетельство о публикации №110052405301
С любовью,
Надежда Воронина 26.10.2010 16:14 Заявить о нарушении