Романтику к чёрту
Дождя, прямо в душу льющего слёзы.
Кем бы мы ни были,
В общем-то поздно
Ходить по гадалкам
За каким-то ответом.
В стороны руки – прыжок в неизвестность.
Сквозь пустоту и гудении звёздное.
Я променяю свою независимость
На очарование светловолосое…
Пусть разрываются в небе фейерверки
Молний июльских и августа грозы.
Мне не пройти больше этой проверки:
Слишком темно. И, наверное, поздно.
22. 08. 08, Караганда
Свидетельство о публикации №110052405277