Ночь
И в безумстве гроза танцевала на крыше канкан,
Мне достались бессонницы лунные, чёрствые крошки
И надвое расколотый, старый, гранёный стакан.
Я его наполняла до края расплавленным воском,
Бесполезные крылья ломая, кляня боль разлук,
Я хотела увидеть тебя, за ночным перекрёстком,
И суметь разорвать в жуткой глупости замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №110052405272