Одиночество

В небе тают вчерашние звёзды.
Растворяется синий вечер.
И рассказывать уже поздно,
Как листву поджигает ветер.

Дождь-бродяга свисает с крыши.
Полусонный город зевает.
Шум машин за окном еле слышен.
Очень редко такое бывает.

Ещё реже бывает солнце.
Не на небе. А рядом. Возле.
Но об этом не вспоминаю.
Днём. Вспоминаю после…
               
19. 08. 08, Караганда


Рецензии