Забывшись в дымке ноября...

Забывшись в дымке ноября,
Я вновь придумаю тебя
И нарисую твой портрет,
Пока горит заката свет.

Я нарисую тихий взгляд
Твоих чужих и милых глаз.
Твой взгляд, в котором растворён
Священный свет былых времён.

Придумаю я образ твой
И нарисую твой портрет,
Чтобы закат горел со мной
Ещё хотя бы сотню лет…
               
12. 11. 07, Астана


Рецензии