Вечернее
В кружке – горячий чай.
Не виделись много лет,
Но можем только молчать.
Не говорили давно,
Но можем только смотреть,
Как тихо темнеет окно,
От снега спеша поседеть.
Стынет горячий чай,
Кутаюсь в тёплый плед.
Я буду тебя встречать
Ещё через много лет…
1. 03. 07, Астана
Свидетельство о публикации №110052405242