Весенний цвет...
на весенний цвет...
Только свежая вода,
слез в ней больше нет.
И раскроет лепестки
маленький бутон.
Просто цветик хочет пить
отпуская сон.
Скоро мирная пчела
прилетит к цветку.
Дарит пчёлам он нектар,
людям - красоту.
Не срывай ты этот цвет,
ты ... любуйся им.
И он сердце охранит
от метельных зим.
23.05.2010. 01:04.
Свидетельство о публикации №110052400524