трешмир

От трешконтркультуры начнется новый мир,
Придет с большой помойки к нам новый контркумир,
От трешлитературы ученье сотворя,
Взойдет на гору мусора он словно трешзаря...

И будет прошлый мусор сегодня новый мир,
Свергая царей прежних и царский их кумир...
И высоко поднимет он заржавелый серп,
К нему такой же молот и это будет герб...

И будет он учить всех, как нужно проживать,
Возможно он научить всех пить и убивать...
Ведь все возможно будет в этом новом мире,
Воссозданном из рухляди ушедшей из квартиры...

И будет армия бомжей тот мир весь расширять,
Посредством их ужасных вшей пространства зачищать,
Они придут с собой неся свой дух в все города,
Чтоб превратить весь прошлый мир в мусор навсегда...


Рецензии