Я уже прочитал 30 000 страниц...

Я уже прочитал 30 000 страниц.
Я успел посмотреть в миллионы лиц.
Мне наверно ужу пора умирать,
Но ни дьявол, ни бог не хотят меня знать.
Я уже исходил пару тысяч путей,
Принимал и сжигал миллионы идей.
Мне наверно уже пора отдохнуть,
Но всё снова вдали интересен мне путь.
Я же полюбил 20 жизней земных.
Слишком редко встречаю в дороге я их.
Мне наверно пора с кем-то сильно дружить,
Но друзья как враги, они мне не нужны.
Я уже написал о себе главный стих.
Если плохо, то мог бы ещё сочинить.
Мне наверно пора эти строки сжигать,
Но я не смогу совсем не писать.
Я уже не могу рассмешить всю толпу,
Не могу улыбнуться на радость твою.
Мне наверно уже пора умирать,
Но земля и небо не хотят меня брать.
             /24.04.2001, все численные значения в приближении/


Рецензии