Никто не знает

Никто не знает, чем закончится история.
Никто не скажет то, о чём молчим.
Не отплывают корабли за море
И не слышно движение машин.
Застывший город пыль роняет с крыш.
С балконов тихо капает мороз.
Никто произнесённых слов не слышит.
Никто не помнит, как всё началось.
Я в ясном небе только синева,
Ни облака. Лишь ветер леденящий.
Роняем скупо быстрые слова,
Которые совсем уже не значат.
А мёрзлый город с крыш сметает снег
На солнечно-холодные дороги.
Остановилось время. Дремлет век.
И кажется: мне кто-то греет руки.
               
1. 03. 07, Астана


Рецензии