Жить сегодняшним днем. Жить сегодняшней ночью
Жить сегодняшней ночью.
И не думать, что дальше,
Не иметь полномочий.
Не мечтать, не страдать,
Ожидать краткой встречи.
Жить одним только мигом -
Значит, жить бесконечно...
22.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №110052405196