позови
И безлунной тихой ночью,
И в грозу или в беду
Я примчусь, и это точно.
Я закрою от беды,
И от горя, и от боли.
Когда сложно - просто помни
Я твоя и я с тобою.
Когда грустно и темно
Я приду к тебе пророком.
Когда скучно, тяжело
Стану для тебя пороком.
Я собой взорву твой мир,
И заставлю улыбаться.
Лишь бы только ты любил...
Лишь бы я могла остаться...
Ты не зрим, но я храню
Твою боль и твою радость.
Если скажешь мне:"Люблю"....
То я скрою твою слабость.
Свидетельство о публикации №110052405181