Я слышу лёгкий перезвон тиши...

Я слышу лёгкий перезвон тиши
Стихом любви, пронзающим мне душу…
Летящим ввЫсь, сметающим гроши…
Шепчу в ответ о том, как рядом нужен…
У переправы жду который год,
Восход встречая, помня о закате…
И зверь, соскучившись, рычит меж строк,
Журавль под небо запустив…в тетради…
Уроки целомудренной судьбы,
Заблудшей на просёлочной дороге,
Немного горьковатые…увы...
А сладость где-то рядом…на пороге…
Юдоль мирская – лабиринт, но мы
В нём не заблудимся с тобой, я верю...
Ещё не раз в объятиях мечты
РаскинешЬ руны с песней менестреля…


Акро-экспромт автору Волкъ-Ангелъ с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/05/22/3263
Ответ Ангела:
ПЕСНИ РУН.
.
П оёт струна и где-то в резонанс
Е й откликается далёкий чудный голос.
С озвучье струн рождает странный вальс,
Н а нотных линиях вальсирующий всполох.
И лабиринты незнакомых троп
Р аскроются вратами в поднебесье,
У знаю я тебя по вкусу слов,
Н адеясь, что и ты узнаешь песни.

**********************************************
Мой ответ:

Узнаю песни
Златым свеченьем в нотах,-
Надежда рядом.
Аккорд весенний
Витает рядом в горах-
Печаль над Градом...
Единственною мыслью
Себя спасаю...
Ночной полёт мой близок,
И двери к раю...


Рецензии
Раскину руны менестреля,
Тебя как птицу в сети певчую словлю,
Пускай меня потом застрелят
(Так пОшло... словно браконьера....)
Но умирая прошепчу, что я люблю...

С улыбкой, Александр

Краснов Аа   30.05.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Извините, что поздно отвечаю, я только заметила рецензию) Очень занята была последнее время и второпях отвечала)

С виноватой улыбкой, с теплом души, Лейла

Лейла Бегим   05.06.2010 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.