Подснежники

Снега сошли. В лесу туманно.
Земля вся устлана травой.
Лишь тучка в лужице зеркальной
Забыта беглою зимой.
Дрожат осинника отростки.
Над ними - неба ширь и высь.
И, словно маленькие звезды,
В лесу подснежники зажглись.

1995 год


Рецензии