рассвет хаоса

Дело хаоса процветает
Заражает он все вокруг,
Порчу каждый приобретает
Если встретил хаота вдруг...

Очень трудно найти очищенье,
Очень трудно куда то уйти,
Император только удерживает
Большинство на верном пути...

Око ужаса в варп зазывает
И заманчив его очень зов,
К естеству он печатей взывает,
Чтоб накинуть венки из оков...

Постарайся держаться прямо,
Не свернуть с благого пути,
И подальше от скверного храма
Ты дорогою лучше иди...

Пусть пребудет с тобой его воля,
Каждый день ты об этом проси,
Потому что иначе ждет гибель
Твоей бедной в Варпе души...


Рецензии