Не я

ДЕНЬ 338

 
"Поэзия -- это бунт человека
против того, кто он есть."
 
(Джеймс Бренч Кейбелл)
 
*

Напишите "бунтующее" стихотворение.

Отвергаем себя
Придумаем образ
Кто она незнакомка?
Какая не я?

Усидчивая, умная
Не бросает слова на ветер
Ее снисходительность
Приводит Вас в трепет

Она поправляет очки
Смотрит сверху вниз
Провалиться на месте!
И Вы б провалились

Она пригвождает взглядом
Вы пыль у ее ног, когда Вы рядом

Никаких сомнений
Она всегда первая
Всегда впереди
Стальные нервы

Брюнетка?
Длинноногая королева

Она улыбается, едва шевеля губами
У нее рассеянный взгляд
Вы что-то сказали?
Она знает точно, она просто знает

Она остра на язык, на идеи
Опять никаких сомнений
Она супер женщина, супер солдат
В чем то похожа на автомат

Ледяная леди - леди стерва
Снежная королева

Пожалуй, теперь я рада
Что  нет во мне этого яда

24.05.2010


Рецензии