Брошенная жена
Лист, облетевший с дерева.
Брошенная жена -
Тетерка без тетерева.
Холодно иль тепло -
Чужим твое стало тело.
Грустно или смешно?
Нет, просто жить надоело!
Радость или печаль...
Все смешалось, как конфетти.
Постель ваша холодна -
И виновных уж не найти!
(Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Александре Цыбиной)
Свидетельство о публикации №110052405069