люди обреченны...

Эй люди вы обреченны,
Все биомассой стать
Засчет которой мы быстрей
Всех будем побеждать...
Сожрем мы каждого из вас,
Конец необратим,
Сильней за счет
Всех ваших тел мы улей укрепим.
И будет больше наших спор,
Разбрасывать вокруг
Корабль наш, пока едим
Кого мы встретим вдруг...
И бесполезно отступать
Когда мир заражен
Съедим мы всех кого найдем,
Среди заразы зон...


Рецензии