Палитра бесцветных точек

Знаю, что не могу
Найти истоки всех рек.
Ставлю точки
Понимая – это точно немой,
Точно не мой век.
Голоден, в словах так мало калорий.
Бесплодность бесполезных теорий.
«А может?», что гложет.
Что эта не та и эта не эта.
Жизнь коротка - держи две монеты.
Но всё же какая?
Простых дорог не бывает, знаешь?
Вечные снега и простуда от лета,
Прятки от глаз, прятки от ответов.
На палитре бесцветных точек,
Сломала ржавчина логические цепочки.
Вера в безымянное вечное,
Конечно, у нас достаточно времени,
Но порой думать уже преступление...


Рецензии