Лучшее лекарство
Нежных яблонь аромат
Заполняет все кругом,
Лень оставлю на потом.
Наберу в ведро водицы,
Дам своим цветам напиться.
Пусть цветут на радость всем,
Есть лекарство от проблем!
Незабудки от несчастья,
Лилии от без участия.
Розы, если в сердце рана,
А ромашки от обмана.
Георгины от беды,
Васильки от маеты.
Лютик лечит нас от грусти,
Прочь тоска, домой не пустим!
24 мая 2010 год
Свидетельство о публикации №110052405045
Владимир Нагибин 06.08.2013 23:42 Заявить о нарушении
Елена Коновалова Клен 07.08.2013 16:50 Заявить о нарушении
Владимир Нагибин 07.08.2013 23:57 Заявить о нарушении