тиран улья...

Улья тиран, словно таран
Размел всех врагов строй,
Не устает перед тираном,
Даже самый первый герой.

Обреченны создания все,
Их сражение чтут игрой,
Те, глава которых сейчас
Вступает со всеми в бой...

Будете вы сожранны все
Чтоб биомассой быть,
Которую используем мы,
Чтоб флот улей сильней укрепить...

Сопротивление нам бесполезно
Ведь много уже миров
Сдалися нам потеряв надежду
Теперь и ваш мир стал готов...


Рецензии