Тёлка-кобыла вискитекила

Конь-як, конь-як,(коньякконьяк),
я все никак не успокоюсь.
И не войдет в меня никак
Ее давление на совесть.
Я аристократично черств,
Безумен взглядом, нервно-бледен,
И у нее в глазах:"вот черт.
Ты алкоголик или ведьма?"
Она немеет и сгорает,
И разговаривать не хочет.
Я невесом и невменяем,
И грубо мыслями всклокочен.

"Культура потреблятьблятьблятьблять
Мне бы поспать"

Я падаю в воронку снов.
Вороны снов склюют на завтрак
Несвежие огрызки слов,
А память обглодают завтра.
Пока, пока.


Рецензии