Я так люблю
Когда запустишь пальцы в мои волосы,
Когда ресницы сами опускаются
От нежных слов, которые в полголоса
Ты говоришь так сладко мне на ушко,
Что я от удовольствия хочу кричать,
Что я хочу порвать эту подушку
И никуда тебя не отпускать!
Я так люблю, когда они встречаются:
Наши желания, глаза, и наши губы!
Когда в единое тела сплетаются
Когда дышать становится нам трудно.
С ума схожу, когда ты прикасаешься
К мурашками покрытой моей коже
Тогда душа как-будто испаряется
Я сумашедшая, я знаю, ты ведь тоже!
Свидетельство о публикации №110052404953