Сыплет снег на холодные улицы...

Сыплет снег на холодные улицы,
Весна заблудилась в сибирском   лесу,
В мужиков закаляются парни и хмурятся ,
Им в сказке почему то быть не к лицу...
Что же делать?...
Посмотрите на улицы,
Посмотрите на снег,
Послушайте  квочканье курицы,
И начните сначала,
Свой новый, сказочный, бег...


Рецензии