Незнакомому

    ... А. ...

Между нами - полмира и вечность.
Мы с тобой не знакомы. - Не страшно.
Мы увидимся вряд ли. - Конечно.
И монетками из кармана
мы уроним случайные фразы.
Не обязаны. Не случится.
Я к тебе привыкаю сразу,
а потом - не могу отучиться.

Не любовь - это что-то другое.
А ты знаешь? - Впервые вижу.
Мы с тобой - сумасшедшие двое -
выйдем ночью гулять по карнизу.

23.05.10, Москва


Рецензии