Снова весна полная версия

В след зиме опять пришла весна
Королевой в сердце мне вошла
Даришь счастье, даришь мне покой
Распустились крылья за спиной
Нежность поцелуев даришь мне
Я теперь король в твоей судьбе
Ты одна лишь в жизни мне нужна
Без тебя моя душа пуста

Снова весна!
В сердце весна!
Королевой милой стала для меня
Снова весна!
В сердце весна!
Королем любви я стану для тебя

Осень не наступит никогда
От любви твоей в душе  весна
Распустились дивные цветы
И в садах поют нам соловьи
На руках тебя я пронесу
От обид, тревог и всех разлук
Ты одна лишь в жизни мне нужна
Без тебя моя душа пуста


Рецензии