Хочу с тобой гулять под месяцем лукавым...
И звезды собирать в лукошко не спеша,
А под ногами пусть слегка запахнут травы,
Их аромат мы ощутим едва дыша…
И вспомним, как мечтали мы о скорой встрече,
Как жаждой нежной наполняли каждый вздох,
И в поцелуе страстном в этот летний вечер
Сольемся вдруг, совсем не чувствуя подвох…
Потом мы попадем из плена откровений,
Что души шепотом друг другу прокричат,
На лунную дорожку сладостных мгновений,
В тот мир, где все сомненья наши замолчат!
И пусть мы не заметим, как вдруг очутились
В капкане с горечью полыни на губах…
Мы в озере любви с тобою все ж омылись,
При новой встрече расставанья сгинет страх!
24.05.2010
Свидетельство о публикации №110052404829