***

Я Вас потревожу едва ли
Я Вам не посмею мешать
Хоть сюда меня позвали
Мне Вас нельзя поцеловать.

Для Вас я всего лишь подруга
Для Вас я просто живу
И мне для любимого друга
Не жалко в беду и во тьму.

Для меня в душе поэта
Нет места, нет любви
Для меня подарком где-то
Просто Вас назвать на "ты"


Рецензии