Выйти из Матрицы

Матрица существует прямо сейчас, и все в ней прямо сейчас!. Дежавю со мной происходят постоянно. А город это есть самое сильное проявление матрицы. Пока я живу в городе матрица не осязаема вообще. Круговорот бесконечных событий вот что такое матрица. Никто не успевает оглянуться назад , ни посмотреть что ждет впереди, почему происходит то что происходит прямо сейчас? Годы пролетают как пули. Логическая тюрьма в действии. И денежный замкнутый круг тоже инструмент контроля.
P.S
У меня еще с детства были ощущения о том что мир наш не реален, еще до фильма, со мной происходили разные непонятные вещи, странности - необьяснимые события. Я обязан выбраться, чего бы мне это не стоило...
Все иллюзорно, абсолютно все. Нет ничего реального, есть только иллюзия. Туман...
Данные, полученные зондом под названием WMAP (Wilkinson Microwave Anisotropy Probe), принесли минимум три сенсации. Во-первых, оказалось, что наша Вселенная не бесконечна - у нее есть края. Во-вторых, удалось определить возраст. Не приблизительный, как раньше, в  12 - 15 миллиардов лет, а точный: Вселенная была создана 13,7 миллиарда лет назад. Что, в свою очередь, породило вопрос: кем? Ответ на него и есть третья сенсация.
 Вся Вселенная, это - Матрица...
Косвенно, наукой это подтверждено, и вот то что находится за Матрицей, и есть реальность, которую никто и никогда не постигал...
 Задумывались ли вы, почему вы здесь?


Рецензии