в мечте

Загрузили эфир сплошным безобразием
Вместо слов о высоком пустые слова
Вот и сам подцепил неземную заразу я
И гудит,и гудит,и гудит голова

И в ушах этот шум - это звуки мелодий
Или ветер доносит космический шум
И уставший от игр людских и пародий
Стал заложник я тёмных космических дум

Унестись бы отсюда с космическим ветром
Затеряться б средь дальних незримых миров
Путь осилить трудней уже с каждым мне метром
Голос внутренний шепчет мне : "ты нездоров"

Вот и эту душевную гирю-усталость
Я несу на себе по земле словно крест
Дотерпеть бы ещё только самую малость
Пока друг не предаст или враг уж не "съест"

Этот мир,что наполнен был ласковым светом
Добротой и любовью,рождён в красоте
Я остался один почему-то при этом
В этом мире котором нет места мечте
...24.05.2010г.


Рецензии