itiraz yok

Убегающие следы - размытые, ранний ужин или светский обед, одет или не одет? Постель окутана белым, лист остаётся чист, ждать твоих рук на себе или под запись голоса засыпать? В инее губ разговоры о звуках, задержись в корнях переплетений основ, дотяни, дотянись, дотерпи, крепче сильнее ухвати, обними, затаись, затаи.
Без того,что вызвано прикосновением звука с воздухом, без дыхания, переливчато, тонкой линией дождь во рту. Я скучаю. Я есть. Я жду.
И не греет ведь, а не холодно, тянется нитью, светится, будешь ты? - верится и не верится..Извиваешься стеблями, на кровати бутонами нежными, неужели ты? Вьются побегами линии твоего присутствия без стремления завладеть из сна, разделить судьбу до тебя и на нас. Там везде вода насквозь просвечивает солнцем. Нырнуть в тебя, не заметить буйков - и светло внутри навсегда. Я шепчу, что могу, умею, верну. Я вернусь туда к золотым берегам и настоящая жизнь начнется. Сейчас.


Рецензии