Входа нет

Мой мир, куда почти никого не впущу,
Мой мир, где всегда в одиночку грущу,
Мой мир, куда я прихожу без опаски,
Мой мир, где не слышу я сказки,
Мой мир, где не прячу я слез,
Мой мир, где смеюсь я всерьез,
Мой мир, что надежно спрятан в душе,
Мой мир, что ценю я вообще,
Мой мир, где снимаю я маску,
Мой мир, где тоскую о ласке,
Мой мир, где все ясно без слов…
Это мир моих грустных стихов.


Рецензии