Мы ждем конца.. а он все ожидает нас..
И мир наш не прекрасен..
Но мы стремимся к идеалу..
И мы живем лишь для того..
Что б просто ощутить его..
Но смысла в жизни нашей нет..
Ведь идела просто нет..
Мы существуем..
И лишь не многие живут..
Живут, и чувствуют весь мир..
И в кажду секунду..
Они на свою душу бремя наложили..
Они подверглись жутким мукам..
(Продолжить)
Увидев мир таким каков он есть..
Увидев людскую жестокость..
И то бездушее.. что заставляет..
Друг для друга мир уничтожать..
Увидев страх что нам приносят те стихии..
Они прекрасны и сильны..
Они рельны как и мы..
Земля, вода, огонь и воздух..
Они нам жизнь ту подарили..
Они у нас ее и заберут..
Ведь мы лишь слепо поклоняемся богам..
Мы убиваем ради бога..
Мы мир присваеваем богу..
А где-же бог..
Мы не видали его сил..
Мы сами боги.. но не каждый верит..
Он больше верит тисячам слепцов..
Он лучше слеп останется на век..
Жить надо только для других..
И правильно любить..
Любить с отрытым сердцем и душой..
Любить.. ценить и понимать..
И не стремясь к тем низменным утехам..
А чистоте духовной и мечте..
Мы все слепцы.. но все же многие
Хранят в душе ту чистоту..
И верят в мир - прекрасный чистый мир..
Да мы когданибуть умрем..
И тело наше распдется на стихии..
И мы не знаем нас дальше ждет..
Какая участь уготовлена для нас..
Мы ждем конца.. а он все ожидает нас..
Свидетельство о публикации №110052400473