Камень

(Весна 2010)

Камень не плачет
Камень не стонет
Где-то кого-то
Снова хоронят
Камень же хладно
На это взглянет
И отвернётся
И не помянет
Кто-то завоет
Кто-то заноет
Камень же точат
Только водою

* * *


Рецензии