Душа... да неприкаянная...
Да неприкаянная...
Разболелась вся ...
Ты израненная...
Слезы красные...
Да под ноги мне...
В кровь истертые...
Да на моленные...
Слезы горькие...
Да сердце вдребезги...
Умерла бы ты...
Да не заметили...
Сердце ранили...
Да душу вынули...
Лучше было нам...
Да если бы сгинули...
Свидетельство о публикации №110052404647