Только времени жалко

Кто-то не может зажечь свет,
Кто-то не волен сказать "нет",
Кто-то укрылся от дождя в тени,
Кто-то заметает свои следы.

Кто-то способен уйти от суеты,
Кто-то пожинает свои плоды,
А кто-то меняет свои мечты,
Чтобы о них забывать в тусклой ночи.

Только времени жалко,
Да, кто виноват,
Что можно-теряем,
Нельзя-шаг назад.

О чем-то незнаем,
О чем-то грустим,
Что-то находим
И в вечность глядим.

Кто-то прибился к чужой стороне,
Кто-то увидил себя в пустоте
А кто-то уверен, а кто-то молчит,
А кто-то все время о чем-то кричит.

И знать бы что надо
И знать как найти,
Только времени жалко,
Только мысль впереди.

Кто-то сгорает
А кто-то бежит.
Кто-то играет,
А кто-то спешит.

Кто-то не в силах испить все до дна.
Кто-то ворочается до светла.
Кто-то задумается и загрустить.
Кого-то опять она закружит.

Кто-то изменит себе самомоу,
Кто-то сможет пройтись по стеклу.
А кто-то сможет пройти до конца.
Кто-то успеет узнать все сполна.

Только времени жалко,
Чтобы вспомнить, узнать,
Чтобы с ней подружиться
И сладить опять.


Рецензии