Живем мы до последнего дыханья...

У каждого бывает дипресняк,
Мысли о вечном в голову приходят…
Идет все как-то наперекосяк,
И толком ничего не происходит…

И так вот думаешь порой: «Зачем?»
Такая схема жизни существует в мире…
Не уж то это лучшая из схем?
Ведь мы могли бы быть совсем другими…

В другое время жить и на другой планете,
И точно так же бы рождались дети,
И жизнь сквозь годы снова проходила,
И возвращалось снова то, что было…

И так во всем, круговорот повсюду,
О грустном думать больше я не буду…
Но что же за секрет у мирозданья?
Живем мы до последнего дыханья…


Рецензии