Стал мир приятней и добрее

Стал мир приятней и добрее,
Но солнце не отбрасывает тень
Но уже тобой не заболею,
Всё бесразличней и короче день.

Ты превратилась
В крошечную точку,
За окном метелица метёт
И заметает памятную ночку.
Седой, как лунь,
А зеркало не врёт.
И вот, вот произойдёт переворот,
Погаснет свет,
Глухая ночь придёт


Рецензии
Зачем так грусно. У НАС ещё ВСЁ впереди, ЖИЗНЬ только начинается!Удачи.

Галина Дьячкова   25.05.2010 10:54     Заявить о нарушении