Совет тем кто страдает дипрессией
не печалься и не плачь
просто вытри слезы
и скажи себе слова
как же я люблю себя
бывает и дипрессия у нас
не показывайте на глазах
просто выскажете вы
что накопилось у вас внутри
Свидетельство о публикации №110052404594