Любимых артистов у меня много
а самых любимых только два
они оба для меня прекрасны
два брата Колдуна
Они прекрасны словно ангелы
как ландыши цветут зимой
была бы я такая знаменитая
были бы они со мной
Они талантливы и умны
красавцы просто что не говори
оба высокие прям как богатыри
жаль что я не знаменитая были бы они мои
Свидетельство о публикации №110052404581