Искра Божья
об этом надо помнить людям всем.
Неся свой крест к вершине от подножья,
не избежать ни бед нам, ни проблем.
Но освещает путь нам эта Искра
и силы, и уверенность даёт.
Тогда пройдём все бездорожья быстро,
у нас есть крылья, чтоб свершить полёт.
Нас манит бесконечность небосвода,
сакральное сияние небес.
Живущий в свете обретёт свободу,
и пронесёт достойно жизни крест.
Ведь этот свет нам помогает в жизни,
поддерживая в душах чистоту.
Поступки наши и благие мысли,
душой при жизни приведут к Христу.
2010г.
Свидетельство о публикации №110052404575
душой при жизни приведут к Христу" (с)
Хорошо бы людям помнить об этом. И о том, что они - Люди, а не существа, которые по головам идут без стыда и совести...
Спасибо за вашу духоную лирику!
С уважением!
Искандер Миловидов 01.01.2020 21:18 Заявить о нарушении