Жлобня

Не грусти, здесь ещё полбутылки…
Если мало, сгоняем в магаз…
Это - крутка, зырь, плавают льдинки…
Накололи опять в этот раз…
Подставляй свою пухлую кружку…
Ну, не станем же всё выливать?..
А на следок, возьмём с собой пушку…
Чтоб в магазе - кому отстрелять…
Крутка – всё, я читал в Интернете…
Что – арбузы, что твой помидор…
Крутка – всё, в этой нанопланете…
Не жратва, а химический сор…
Щас уже самогон – не вонящий…
Подозрения есть, ты прости…
Только я у тебя – настоящий…
За натуру! За нас!… не грусти.

2010.05.24


Рецензии