Маленький крошечный дом

Руки теряют тепло,
Им уже не горячо.
Скоро покроется льдом,
Этот маленький крошечный дом.
И не согреешь дыханьем
Мёртвые губы, прощаньем.
Мы умирая уходим
Не открывая глаза.
Мы затыкаем уши
ничего стараясь не слушать.
Крики отчаянья, стоны.
Они, что уже нас не тронут?
Сердце рвётся на части.
Потёртые карты, их потеряны масти.
В нашей любви нет больше страсти.
Губы не дрогнут застынут в молчаньи.
Взгляд ясных глаз проследит в них отчаенье.
Дождь растопил давно остывшее лето...
Крыша промокла, в ней есть дыры уже где-то.
Тот маленький дом потерял вдруг значенье.
Хранимое мною тепло в руках было влеченье.
Прикосновение дней не смогла удержать.
Его уже нет, пересаньте дрожать.


Рецензии
Смысла столько.. и красиво очень)
Вот теперь, когда сама читаю, понимаю чётко, что мне нравится)

Вишнёвый Сок   24.06.2010 21:25     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно, тем более слышать это от тебя = *

Белыйшоколад   25.06.2010 23:56   Заявить о нарушении