Сказка ночного города

Ночные, уставшие улицы
Страстно полощет дождь,
И светофоры в лужицах
Бросает в приятную дрожь.

Шумно клубятся парочки
Под капюшоном мостов:
Кто-то из них для галочки,
А кто-то нашел любовь.

Мы выйдем с тобой на улицу
Нарочно не взяв зонта.
Пусть небо угрюмо хмурится,
Но время у нас до утра.

Прозрачные теплые капли
Стекают по влажным губам,
И здравые мысли ослабли,
Оставив лишь волю рукам.

Смахну непривычные слезы,
Скреплю поцелуем тот миг.
Пусть каждый день будут грозы
Только для нас двоих.

Пусть небо угрюмо хмурится,
И время у нас до утра.
Но никогда не забудется
Сказка ночного города.

24.05.2010г.


Рецензии
Так просто и красиво... Браво!!

Люба Тихомирова   18.08.2010 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. Стараюсь...

Сергей Ходус   18.08.2010 20:24   Заявить о нарушении