хочу я признанья в любви и славу
уже скоро экзамены будут
и я не знаю куда я пойду
куда и кем я буду .
Сколько раз я себе говорю
хочу я певицей стать и все тут
а мне говорят что слуха нет
и не светит тебе сцена и слава.
Говорят пой в караоке
а я не хочу
хочу я признанья
в любви и славу
Свидетельство о публикации №110052404529