Не так как хотелось...
Минутная слава в дешёвом трактире.
Неудача полёта.
Мама я беременна.От кого?От кого-то...
Ёбнутый в доску.
Забыл об известном всем слове - расчёска.
Трясутся руки.
Злоба пробирает,заебали все!Суки!
Такое бывает.
Отец болен раком и это его убивает.
Доктор молчит.
Снова опять,вздохнул гробовщик.
Последняя строчка.
Пошли вы на ***,я ухожу!Ваша дочка.
Потеряли ребёнка.
Беззаботное детство осталось только на плёнке.
Чёрная лента,
С тех пор на фотографии возле бутылки абсента.
Память нетленна.
Время пройдёт и всё начнут забывать постепенно.
Вот так случилось.
Не так как хотели и не так как нам снилось.
Вот и получайте.
Жизнь интересна,не скучайте.
Свидетельство о публикации №110052404527