Парадокс времени
земля летит, крутясь, в седую вечность.
Миг уходящий - нет, не повторить.
Поглотит все живое бесконечность.
Я помню свое детство, как сейчас,
а вот уже под тридцать. Пролетает
шалунья-жизнь, которую лишь раз
прожить нам всем Всевышний позволяет.
Как хочется успеть. И долюбить.
Договорить слова, допеть куплеты.
И, чтобы до конца все довершить,
стараюсь меньше думать я об этом.
24.05.2010.
_____
*Парафраз первой строки стихотворения И. Талькова "Сплетают годы нить веков".
Свидетельство о публикации №110052404496
узнал. Теперь и ты можешь жить спокойно.
Григорий Горельцев 26.05.2010 10:24 Заявить о нарушении
Константин Линович 26.05.2010 11:07 Заявить о нарушении