Война
В бросках безжалостных атак,
Мы закалялись, как в огне,
Из рук не выпуская стяг.
А пули, раны теребя,
На клочья рвали нам сердца,
Но не жалели мы себя,
И нас боялась Смерть сама.
Враг умирал, и стыла кровь
В его безжизненных телах,
И рядом кто-то вновь и вновь
Из нас прощался в Небесах.
14.12.1997
Свидетельство о публикации №110052404491
Алексей Муравицкий 26.05.2010 14:58 Заявить о нарушении