А за окном горит звезда
Она последняя осталась.
Печать последнего стыда,
В ночи чернильной измаралась.
А звезд нестройный хоровод
Исчез на темном небосклоне.
Она одна в ночи живет,
Печали крик ее не тронет.
Она - любви безумной след,
С тобой останется навечно.
Меня отныне рядом нет,
Все в жизни слишком быстротечно.
Хотел бы этой стать звездой,
С тобою быть всегда, повсюду.
Но понимаю головой,
Что рядом никогда не буду.
Свидетельство о публикации №110052404479