Любовь не встретила я вновь

Любовь не встретила я вновь
буду снова ждать ее
ведь самое главное для меня
чтоб любили меня
Ведь любят меня полюблю и я


Я люблю когда солнце светит
люблю море,солнце,пляж
вот бы лето побыстрее
начался бы для нас

Ведь это просто счастье
когда дети бегают по пляжу
строют замки из песка
и бегают туда сюда


Рецензии